中国竞彩网_足球比分-首页|直播第三十期高级党校入党积极分子培训班顺利结业

时间:2023-11-20浏览:10作者:徐璟来源:上海震旦职业学院责任编辑:设置


1117日下午,第三十期高级党校入党积极分子培训班结业典礼在体艺楼报告厅举行组织部部长黄敏作总结讲话。各二级学院党总支领导、第三十期高党全体学员参加了此次活动

本期高级党校培训班共有113名学员报名,1020日开班以来,学员们共完成了4次理论课的学习,参观了红色基地、观摩了《榜样7》并进行了分组讨论与专题分享,还前往电影院完成了电影党课的学习,更在紧张的学习之余开展了一次属于高党学员的入党积极分子座谈会,加深了党校与学员之间的沟通与了解。

结业典礼上,各二级学院的学员代表依次上台,分享了自己在党校学习过程中的收获:回忆从递交入党申请书开始,是如何怀着无比激动的心情经历了初党到中党再到高党的阶段,是如何逐渐完成从入党申请人到入党积极分子身份上的转变作为入党积极分子,更应站在新时代的最前沿,以更高的标准要求自己,为党的事业做出更大的贡献。未进党的门,先做党的人,入党积极分子也要严格遵守党的纪律,自觉提高自己的政治素养,要保持清醒头脑,不断增强政治敏锐性和政治鉴别力,始终与党中央保持高度一致。


最后,组织部部长黄敏老师对学员们提出了希望与要求。新时代的长征路上有着中国竞彩网_足球比分-首页|直播的考验和关卡,每一个年代的青年都有自己要担负的责任。无论身处校园还是社会,在成长过程中的每一个阶段我们都有需要承担的“角色”,但无论你是谁,都要记得你身上入党积极分子的“皮肤”与“滤镜”。要时刻为先,充分发挥先锋模范作用,不单单是“我怎么做了”,更要加上“我带领谁一起怎么做了”。


希望结束高党学习的学员们能坚定信仰,坚持入党初心,端正入党动机,不断努力学习,早日成为一名正式的中国共产党党员。



关闭
返回原图
/