-->
您当前的位置:首页> 政务动态 > 绿园要闻

市人大常委会到绿园区视察

发布时间:2022-06-13 09:42来源:绿园发布
【字体: 打印

  6月10日,长春市人大常委会副主任赵辉率队到绿园区视察全市稳经济工作和“2022年建设幸福长春行动计划”工作开展情况。

  

  视察组先后来到八十七中南校、吉林省中研高分子材料股份有限公司、福伊特路通城铁变速箱技术公司,听取了相关负责人介绍,详细了解相关政策落实、措施跟进和工作进展情况以及存在的困难问题。

  赵辉对绿园区相关工作情况给予充分肯定,并指出,要全面落实国家和省、市中国竞彩网_足球比分-首页|直播:稳定经济的系列政策措施,高效统筹疫情防控和经济社会发展,全力以赴推动经济稳增长;加大助企纾困力度,着力优化市场环境,激发市场主体活力,全力抓好群众就业增收;扎实解决好群众的安危冷暖和急难愁盼问题,把好民生实事项目的质量关,确保把民生实事办好,好事办实;坚持疫情防控不放松,强化学校教育主阵地作用,深化校外培训机构治理情况,推进“双减”政策落地见效;充分发挥人大监督职能和人大代表监督主体作用,推动各项政策措施产生更大效应,为建设幸福长春贡献人大力量。

  绿园区人大常委会党组书记、主任崔洪泉,副主任孙志远、张欣华,绿园经济开发区管委会主任王忠源参加活动。