-->
您当前的位置:首页> 政务动态 > 绿园要闻

绿园区委组织部召开学习贯彻党的二十大精神交流座谈会

发布时间:2022-11-08 09:52来源:绿园区委组织部
【字体: 打印

  近日,绿园区委常委、组织部部长焦明元主持召开区委组织部学习贯彻党的二十大精神交流座谈会,听取各科室负责人学习党的二十大精神心得体会及具体落实举措汇报。

  

  焦明元指出,学习贯彻党的二十大精神是组织部门当前及今后一个时期的首要政治任务,要在学懂学深上用功,切实掌握党的二十大报告精神实质,领会精髓要义。要在做细做实上发力,紧密结合组织工作实际,一项一项落实具体贯彻措施,以钉钉子精神,切实把党的二十大新部署新要求落实到组织工作各领域、体现在具体行动中。

  焦明元要求,部机关全体干部要志存高远,努力查找不足、鼓足干劲、力争上游,不断增强内生动力,持续提升个人素质和能力,加快成长为党的事业发展需要的合格干部。要切实做到学思践悟、亲力亲为、创新实干,要公道正派、善体下情、胸怀天下,要善于沟通、唯旗必夺、统筹兼顾,在坚定信念“立德”、甘为人梯“立身”、公道正派“立业”、为民服务“立行”、争创一流“立功”上下功夫,努力练就“人无我有、人有我精”的过硬本领,进一步牢固树立“部兴我荣、部衰我耻”的思想意识,着力形成“九牛爬坡、个个用力”的良好氛围。

  焦明元强调,要以落实党的二十大精神为引领,聚焦新形势、新任务、新要求,着眼于组织工作的新征程,拿出时不我待的紧迫感、本领恐慌的危机感、只争朝夕的责任感、竞进有为的使命感,全心投入、争创一流,踔厉奋发、勇毅前行,为推动组织工作创新发展不懈奋斗,为建设现代化新绿园提供坚强组织保证。