-->
您当前的位置:首页> 政务动态 > 绿园要闻

绿园区司法局召开党组(扩大)会议 传达学习党的二十大精神

发布时间:2022-11-17 09:17来源:绿园区司法局
【字体: 打印

  11月15日,绿园区司法局召开党组(扩大)会议,传达学习党的二十大精神,安排部署全局学习贯彻工作。

  

  会议强调,党的二十大是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会。要把学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,精心部署安排、周密组织实施,运用“学习强国”“新时代e支部”等各种平台,构建灵活、丰富的学习矩阵,制定详细的学习计划和贯彻方案,分层次、高质量地开展学习。要以强烈的政治责任感和饱满的精神状态,学深悟透、入脑入心,深刻领会党的二十大的重大意义和丰富内涵,将党的二十大重大决策部署付诸行动、见于成效。

  会议要求,全体干部要把思想和行动统一到党的二十大精神上来,围绕中心,服务大局,与司法行政工作实际紧密结合,以全面依法治区为目标,以法治政府建设为重点,将党的二十大精神落实到行政复议、行政执法监督、社区矫正、人民调解、普法宣传及法律援助等各项司法行政工作中。要严格落实全面从严治党主体责任,持续巩固政法队伍教育整顿工作成果,锻造一支忠诚、干净、担当的高素质司法行政工作队伍。