-->
您当前的位置:首页> 政务动态 > 绿园要闻

合心镇第十六届人民代表大会第二次会议闭幕

发布时间:2022-11-21 09:22来源:绿园发布
【字体: 打印

  11月18日,合心镇召开第十六届人民代表大会第二次会议。大会在完成各项议程后,在合心镇多功能厅闭幕。

  

  51名镇人大代表及32名列席人员参加了会议。会议表决了中国竞彩网_足球比分-首页|直播:接受有关同志辞去合心镇人民政府镇长、副镇长职务的决定等相关草案;表决通过了《合心镇政府工作报告》《合心镇人大主席团工作报告》《合心镇2022年财政预算执行情况和2023年财政预算报告》《合心镇民政工作报告》;依法选举产生了镇长1人,副镇长2人。

  

  会议指出,2022年是合心镇发展极不平凡、极为重要的一年。面对新形势新变化,全体干部与人民群众一道,立足岗位、冲锋在前,在疫情防控中践行使命、在乡村振兴中履职尽责、在保障民生中贡献力量、在经济社会发展中展现担当,用勤劳、智慧和汗水在各自平凡的领域和岗位作出了不平凡的成绩,实现了产业项目高效发展、民生福祉持续改善、乡村振兴纵深推进、城乡面貌焕然一新。

  会议强调,2023年是合心镇经济社会事业快速发展的窗口期和攻坚期,充满了机遇和挑战。全镇上下要深入学习贯彻党的二十大精神,紧紧围绕区委、区政府的各项任务部署,发挥域内农业产业优势,借助绿园经济开发区工业经济主引擎、主平台、主战场作用,甩开膀子加油干,建设一个集生产、生活、生态于一体的高质量产城融合示范区、轨道交通特色城,奋力谱写合心镇发展的新篇章。