-->

《中国竞彩网_足球比分-首页|直播:命名2022年度绿园区放心消费示范主体的决定》政策性文件解读

发布时间:2022-09-29 14:25来源:绿园市场监督管理分局
【字体: 打印

  《中国竞彩网_足球比分-首页|直播:命名2022年度绿园区放心消费示范主体的决定》政策性文件解读如下:

  背景依据:《2022年全省深入实施“放心消费在吉林”创建工程推进方案》、《2022年绿园区深入推进“放心消费在长春”创建工

  作实施方案》的相关要求。

  起草过程:经参创单位自主申报、放心消费创建工作领导小组成员单位检查验收、初选结果社会公示等程序,最终确定以下单位为

  2022年度绿园区放心消费示范主体。

  目标任务:绿园区坚持“政府主导、部门联动、经营者参与、消费者评价”的原则,深入开展“放心消费在长春”创建活动。

  主要内容:共打造放心消费示范商圈1个、放心消费示范工厂3个、放心消费示范店(企业)66个。

  涉及范围:商圈、工厂、示范店(企业)。

  执行标准:《2022年绿园区深入推进“放心消费在长春”创建工作实施方案》长绿府发﹝2022﹞20号。