-->
您当前的位置:首页> 政务动态 > 绿园要闻

绿园区委主要领导带头开展“双走双促”行动

发布时间:2021-09-09 09:45来源:绿园发布
【字体: 打印

  按照“两确保、一率先”“三个高于”的总体要求,为促进区域经济稳步增长,9月8日下午,绿园区委书记宋长者带领相关部门和属地,到吉林东北煤炭工业环保研究有限公司、吉林省瀚翔置业发展有限公司、吉视传媒信息服务有限责任公司3户服务业企业,开展“走项目、促投资,走企业、促发展”行动。

  

  走访中,宋长者详细了解每户企业的基本业务、营运情况、具体需求和未来发展规划,对企业提出的问题现场解答,给予相关指导和服务。

  

  宋长者强调,各职能部门、各属地要强化服务,全力支持域内企业加快发展、高质量发展。一是给政策,要给足、用好各级各项政策,对政策进行全面梳理、广泛宣传,发改局等职能部门要及时为企业提供上市奖励、高质量发展奖励等方面政策的宣传、指导,帮助企业争取政策支持。二是给服务,针对企业的实际需求搞好服务对接,帮助企业搭建合作平台、提供融资辅导等,要出真招、解难题,为企业营造优良的营商环境。三是给业务,要根据企业的业务范围,在政府购买服务、投资项目等方面,同等条件属地企业优先,推动企业扩大经营规模。四是给信心,要和企业多接触、多沟通,及时了解企业运营情况,营造“清”“亲”政企关系,为本区企业加快发展提供中国竞彩网_足球比分-首页|直播助力和支持。