-->
您当前的位置:首页> 政务动态 > 绿园要闻

绿园区委组织部开展“破冰出击共行动 向雪而行暖人心”主题活动

发布时间:2022-11-17 09:15来源:绿园区委组织部
【字体: 打印

  为深入推进“我为群众办实事”实践活动,推动“幸福小区”创建工作走深走实,11月15日,绿园区委组织部开展“破冰出击共行动 向雪而行暖人心”主题活动,组织机关干部下沉到包保的普阳街道花园林苑小区破冰除雪。区城管局出动雪滚车、滑移滚刷车、铲车等机械设备,组织环卫专业队伍协助机关干部规范作业,推动清雪工作顺利开展。

  

  活动中,党员干部不怕冷、不怕累、不畏难,大家分工有序、相互配合,利用铁锹、雪铲等工具,重点清扫了小区单元门口、小区主干道。

  

  在党员干部带动下,一些热心居民也自发参与到破冰除雪队伍中来。大家团结协作,有的扫、有的铲、有的推,经过两个小时的共同努力,将小区和道路两旁的积雪清理得干干净净,清雪总面积达4000余平方米。

  此次活动,进一步浓厚了幸福小区“人人参与、人人共享”的创建氛围,充分发挥党员干部先锋模范作用,着力解决居民群众“急难愁盼”问题,小区居民的参与感、获得感、幸福感显著提升。